Встреча сестер

Пелагея Крутикова 1
Зима всех напугала непогодой,               
но осень не уходит со двора.               
С любовью наблюдаю за природой-          
Какая разыгралась кутерьма!               

Снежинки оголтелые кружились               
и заводили шумный разговор,               
Над головою резво проносились,               
Игриво улетая за забор.               

Соединяя капли воедино,               
к снежинкам звонкий дождик подошёл.   
Всех эта суматоха покорила,               
и завязался шумный гомон- спор.            
   
Все люди разбежались без оглядки,            
задорно повстречались две сестры-               
Зима и осень, наигравшись в прятки,               
Навешали из снега мишуры!