Льёт осень слёзы

Маргарита Чиркова
Льёт осень слёзы по стеклу -
Я на неё смотрю с укором..
Ведь знает, что не ко двору -
Зачем показывает норов.

Ну не могу я ей отдать -
Всю яркость пламенного лета.
Страсть сердца не могу унять -
От встреч, до самого рассвета.

Не лей ты осень слёзы зря -
Зачем торопишься ты снова..
В путь звёзды за собой манят -
Я за мечтой идти готова!

Скажу я осени:- Прости!
Зачем напрасно слёзы лить!
Придёт пора - уйду с пути,
Сейчас скажу:- Прекрасно жить!!!

06.09.17 г.