Жизнь стоит того, чтобы жить

Дильбар Кудрякова
Жизнь стоит того, чтобы жить...
Что надо для жизни? Любить!
Любить и себя...тех, кто рядом...
Тех, кто не смотрит злым взглядом.

Жить стоит хотя бы ради тех...
Кто любит тебя больше всех.
Кто ценит тебя... Бережет...
Кто первым на помощь придет.

Жить стоит того, чтобы жить.
Не надо в сей жизни лишь ныть.
Любовь и родные - основа.
И с ними на все ты готова.

Любовь  - это мера вселенская...
Неважно - мужская иль женская.
Любовь - это мир без границ.
Не может быть небо без птиц.

Вот так и любовь вместе с жизнью...
Живут два в одном... Одной нитью.
И стоит ли жить без любви?
Любовь в нашей жизни - огни.

Жить стоит! Жить надо! Я знаю...
И слабых душой презираю.
Ведь жизнь и любовь - это дар.
Они Богом данный нектар.