Скамейка мокрая от слёз или дождя

Даль Светлая
Скамейка мокрая от слёз или дождя,
Разбитые мечты, и солнце на закате.
И девочка в косых осколках дня
Напомнит мне меня так много лет назад.

2008

Фото  из Интернета