Где ещё такое есть?

Людмила Журавская
Ночь гуляет до рассвета,
Месяц...чёлн или - карета,-
В небе звёзд не перечесть.
Где ещё такое есть?

Млечный путь зовёт в дорогу,
Звёзды блекнут понемногу,-
До рассвета нет следа.
Так сегодня и всегда.

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ