детские забавы за окном

Олеся Каганович
Шагают ножки по дорожке.
Шуршат листвою сапожки.
И разбегаются, как кошки
Листочки, в небо голубки.

В припрыжку ножки прямо в лужу,
В пучину грязи сапожки.
Не страшен шторм и даже стужа.
Забава детская – шажки.

Еще шажок,  играют детки
С листвою в прятки, босяки.
И ветерок их догоняет.
Лапта, резинка, классики...

Забавы детские - прекрасны!
С природой весело играть!
И так прекрасно за оконцем,
За счастьем детским наблюдать!

22/10/17