Я молча руки протяну

Даль Светлая
Я молча руки протяну
Тебе, пришедшему так поздно.
Пойдем, посмотрим на луну
И посчитаем звезды…

Сейчас какая-то Звезда
Мигая, будет падать,
Она желанье подарить,
Сгорая, будет рада.

Давай попробуем начать
Жить Радостью и Светом.
С Небес летящая Звезда
Нам завещала это.

2008

Картинка из Интернета