Всё, что хочешь...

Татьяна Куземцева
Всё, что хочешь, тебе отдам …
Мы с тобою давно на равных
В этих строчках забытых, рваных,
Где застенчивость без стыда…
Где над пропастью не во ржи,
А в бесчисленных коридорах,
Кабинетах и прочих вздорах,
По которым проходит жизнь.
Ты заденешь меня плечом
В суете между сном и явью…
Я отвечу тебе: i lave you…
Только «lave you» тут не при чём.
А при чём - в неизбежность взгляд.
И когда вдруг душа устанет,
Всё, что хочешь, тебе достану,
Потому что нельзя назад…