Крылья

Ульяна Белова
Собирай письмена на прощание
На расколотой жёлтой земле
Заплетай в тишину все признания
Птицей ввысь улетай по весне.
Ощути под снежинками небо,
Что упало под ноги к тебе,
И иди по хрустящему снегу
По дороге ведущей ко мне.
Не смотри там где прошлое стынет
И зовёт криком - Не уходи!
Зыбкой рябью... волною накинет
Пустота - ты её прогони.
На свету твои крылья блистают
У тебя за широкой спиной,
Это я их тебе подарила,
Чтобы вместе летали с тобой.