***

Дарэлл
Посмотри на меня!
Я сегодня жива,
Я сегодня бодра,
Мой прекрасный король.
Я опять молода,
Я рожу Вам детей,
И они из груди
У меня выпьют боль.
Поцелуйте меня!
Я сегодня страстна,
Я сегодня пьяна,
И я буду твоей.
Я готова любить,
Я готова гореть,
И я буду такой
До рассвета лучей.