Умираешь там, где живешь

Татьяна Магдалина
А у вас бывает что ничего не хочется
Не греет душу тепло
Когда вроде в кайф твоё одиночество
Темно совсем там, где вправду светло

И надо смеяться там, где не хочется,
Улыбку натяжно с грустью дарить.
Когда ночь и вечер просто волочатся...
Не хочется спать... не хочется жить...

Все нервы когда уже на исходе,
Не действует сладкий дым сигарет...
И внутри существо, то плачет, то стонет
То кружит свой странный, больной пируэт...

Когда всё вокруг до жути банально,
Банальны поступки, все мысли, слова...
Когда ты живешь вроде, но виртуально....
Когда ты сильна, но душевно слаба...

Когда даже солнце тоскливо сияет
И нет веры там, где вся правда, не ложь...
Где радость минутная грустью вновь станет...
И ты умираешь там, где живешь.....