Тост алкоголика

Ирина Морозова 41
За здравье пил,

И в горе пил.

Пил дома я,

Пил на работе я.

Текилу пил,

И водку пил.

Пил и с друзьями,

Пил с врагами.

С закуской пил,

И без неё я пил.

Пил стоя,сидя,

Пил глаз не видя.

Но воду никогда не пил,

И вот до пенсии дожил.