Ну как ты там

Ал Федосеев
Ну как ты там - моя звезда,
В краю далёком и туманном,
Скучаешь может иногда,
По солнышку - родному, ясному.

У вас дожди - холодные, сырые,
Промозгло, пасмурно и скучно,
У нас же по утрам - морозно,
И небо с и н е е - бездонное.

Ну как ты там - моя звезда,
В краю без сопок и тайги,
Скучаешь может иногда,
По соснам - убегающим в хребты.