Сохнет, чахнет

Лана Шампарова
Сохнет, чахнет у пруда
Девица-красавица..
"у тебя что за беда?
О чем же ты печалишься?"

"Загрустила от любви
Сильной,безответной
Вьюгой сердце замели
Чувства,что в секрете."

"Ты поплачь,ты пореви,
Тем облегчи душу.
Покричи,поистери
Тишину нарушив,
Только молча не сиди,
Не гляди на воду,
Да и в пруд не заходи
Ты не зная броду.

Он без дна,утопнешь ты..
Кто потом узнает,
Что вот эти вот цветы
Тебе он собирает."