Сожги...

Константин Шайтор
Сожги все песни,
Сожги все формы,
Сожги, пока
Не будет поздно,
Черновиков,
Сожги страницы
И дураков
Зажёванных лица...
Сожги и то
О чём не узнают..,
В себе поэта
Сжечь тоже правильно..,
Сожги и этот
Последний стих,
Пока не подумали,
Что ты псих...