Без слов...

Сергей Доскач
               

        Без слов. Двести двадцать. По нервам. По венам.    
        Покорность. Дыхание. Боль. Откровенье.
        Биенье сердец. Нотку в нотку. Как в песне.
        Сияние звёзд в волшебстве поднебесья.

        Ком в горле от мысли "мы не опоздали".
        Искристость вина в полуночном бокале.
        Мурашки по телу от взгляда напротив.
        Жар. Холод. Слеза. Дефицит кислорода.

        Вдох. Выдох. Испуг. Крик блаженства, как пламя.
        Сверкнувшая молния перед глазами.
        Пульсация жилки на тонком запястье.
        Любовь. Необъятность. Безумие. Счастье.