То чувство сокрыто в глубинах...

Рыбаков Александр
Можно стереть фотографии,
Чтоб не смотреть им в глаза.
Вырвать листы биографии,
Пытаясь забыть навсегда;

Можно менять себе имя,
Страничку "Вконтакте" и стиль.
Сегодня для всех быть богиней,
Уехав за несколько миль...

Завтра прикинуться бедной,
Чтоб начали все "вдруг" жалеть.
Можно другому стать верной,
Стараясь в огне не гореть...

Можно пытаться лишь думать,
Что это поможет забыть.
Но есть лишь одно в наших Душах,
Что нас заставляет любить.

Одно - это то, чем мы живы.
Чем жили, живём - будем жить!
Что дарит нам эти порывы,
И всем помогает творить!

То чувство сокрыто в глубинах,
Нельзя его взять - и стереть.
И бросить его мы не в силах -
Придётся душою болеть...