Напала грусть

Андрей Хламов
Напала грусть. Ну..ничего..
Ведь не впервой. Я не боюсь.
Давно уж грусть,давно печаль,
Как будто мед. Как сахар в чай.

Я превращаю их в покой.
Они текут во мне рекой.
Спокойно, тихо.
Я сижу и созерцаю глубину.

Уже и сердце так не жжёт.
Оно светло. Оно поёт.
Еще немного и взлечу!
Открою в новый путь окно.