слащавые нотки любви я стою

Поль Пауль
Я стою на опушке лесной всю покрытую осенней листвой
Надо мной безмятежно плывут облака
А в душе только ты исцеляешь меня
Что мне радость?
Если не будет тебя
Что мне злость?
Если после не простишь ты меня
Что мне путь?
Если ты не пойдешь со мной
Что мне мир?
Если в нём твоя угаснет любовь
Что мне жизнь?
Если в ней не будешь ты
Как и прежде давать Солнца радости дни
Что мне я?
Когда не будет тебя
Если исчезнешь
Значит исчезну и я