Если скажешь, я пойду

Поль Пауль
Если скажешь, я пойду
Я по битому стеклу
Буду резать ноги в кровь
Чтобы только доказать любовь
Если хочешь, я умру
Я по тонкому, по льду
Через реку пробегу
Утону и пропаду
Если скажешь, я найду
Я у дьявола в плену
Украду и принесу
Всё тебе я подарю
Если хочешь из груди
Сердце вырву
На!
Бери!
Всё, теперь оно твоё
Только ты не уходи!
Если скажешь мне, прощай
Обо мне не вспоминай
Дверь свою не открывай
И мольбам не отвечай