Крошится осень

Агата Классен
Крошится осень листьями,
Пепел её небес
Льется на землю искрами.
Жду тебя прямо здесь.

Осень играет радугой,
Золотом сыплет вкруг.
Вкус её нежный сладок был,
Где ты теперь, мой друг?

Осень бросает листьями,
Льет в города дожди,
В небо смотрю я пристально,
Где же ты есть? Приди!