Осени каприз

Наталья Шишкина 4
Здесь холод - осени каприз,
И даже в сердце, словно стужа.
Взирает хмуро небо вниз,
В зеркальные полотна лужи.

И не в разгаре листопад,
Нет радуг листьев под ногами.
Восторга нет, никто не рад,
Осенней пасмурной программе.