Сегодня первый снег

Серебрянный Ветер
Я скучаю без твоих прекрасных глаз,
Я хочу раствориться в них как в море.
Мне так не хватает твоих колких фраз,
Уж лучше они, чем недели в игноре...

Сегодня днём выпал первый снег.
Он белой пеленой покрыл всю грязь.
Тебя со мною так же рядом нет,
Но вновь тебе пишу который раз...

Когда-нибудь всё будет как и прежде.
А сроки...давай не будем назначать...
Жизнь тысячи путей и свяжет и разрежет,
Мне б ,что всё не напрасно только знать...