уставший ливень

Павла Никольская
Уставший ливень далеко….
А сердце жаждет.. Спит синица.
Тумана снег и молоко
Покровом лёгким в сад ложится.

Закрыты ставни маяков.
Глаза лишь близкий контур лепят.
Луна средь туч- своих оков,
Едва-едва над миром светит

Снов белогривая река
Объединяет всех и снова.
Как грань небесная тонка!
Как радостна первооснова!