А я штрихами неуверенными

Татьяна Ладыженская -Смелая
А я штрихами неуверенными
Нарисовала твой портрет.
И, представляешь,я поверила,
Что ничего на свете нет
Прекрасней этих слов несказанных,
Сиянья тихих глаз твоих.
Живу,любуюсь своим творчеством
И этой тайной на двоих.