Стремлюсь я к тебе... скучаю... борюсь

Олеся Каганович
Я сама себе тихо опять прошепчу ...
Я по тебе скучаю...
Я  дома себе углов не найду...
Их тоска, как вино поглощает.


Но степень отчаяния я превзойду!
С размаху, бутылку, об стенку!
И болючий укол себе уколю,
Из любви и желания ...в венку...


Стремлюсь я к тебе, везде, даже в снах ...
Сквозь толщу засек, расстояний...
Иду вновь вперёд, на обеих ногах,
Сквозь стену преград и отчаянь!


Бросаю лишь вдаль, надежды посыл.
Молю, не бросай меня, милый!
Ах, только бы вместе хватило нам сил....
Ведь хватит?! Правда?!ЛЮБИМЫЙ!!!!!!!!

22/10/17