Необъятная ты наша Россия!

Галина Фехретдинова Мохова
Необъятна... Ты наша -Россия!
Никогда не засыпаешь ты вся.
Может в этом то и есть твоя сила...
Весь народ ведь охраняет тебя!

На востоке спать ложатся пораньше.
А на западе, с восходом встают.
Так идет по кругу, дальше и дальше.
Только лодырь, не найдет здесь приют.

Хлебосольна ты! Душою открыта!
Для друзей своих- ты очень щедра.
Доброта твоя на время -забыта...
Что об этом... Не твоя в том вина.

Кто бывал... Тот никогда не забудет.
Постарается вернуться к тебе.
А Россия всегда щедрою будет!
Бог! Умножит все запасы вдвойне.

Ведь дающего -рука не скудеет!
И в России это знают давно...
А враги...Те пусть от злобы- худеют!
Мы на них на всех- плюем уж давно!

Г.Ф.М.     22 Октябрь 2017 год.