Немного о дисциплине...

Илана Алёна Чубарова
Вчера Луна
Была пьяна.
На шпалы
Пьяная легла.
А поезд трезвый
Ехал резво.
Стучат колёса:
Нет вопросов.

Свет снежно-чистый
В глаза машиниста.
Но всё напрасно:
Белый – не красный.
Яркая вспышка:
Пьянице крышка.

Безлунная ночь наступает,
Но поезд не опоздает!!!