Он - мой!!!

Ольга Азарова Шабанова
Мы встретились с тобой
Вдвоём,
Где только Ты и Я.
Вдали огонь мелькнёт, другой,
Стоим, нас - не разнять.

Спешили мы - проверить нас,
Разлука велика!
Но так тепло теперь с тобой,
Как- будто не была.

А слёзы горькие лились,
Когда был вдалеке.
Порой хотелось мне лететь -
К тебе, к тебе, к тебе!

Сорвать покровы с января,
Весну мне - попросить:
Пригреть часа на полтора,
Чтоб чувства освежить.

Но они живы и сейчас,
Дурманят голову собой.
И мне хотелось всем кричать-
Он мой, Он мой, Он - мой!!!

Прошла уж ночь,
А мне казалось -
Что только миг у нас  -
В глазах.
Моё всё сердце исстрадалось,
Пока тебя я дождалась.