Где-то слышится звон в дали

Поль Пауль
Где-то слышится звон в дали
Ты меня к нему унеси
Как к звезде, светящей в ночи
Ты меня унеси, укради
Через город стальных проводов
Через окна огромных домов
Через души павших людей
Ты меня пронеси поскорей
Дай мне веру в надежду, любовь
Чтобы и я смог всё превозмочь
Чтоб сердца не погрязли во лжи
От неё унеси, унеси
Дай мне слезы и каплю вина
Дай мне шанс доказать мне себя
Дай мне путь без оглядки идти
И к тебе с покаяньем прийти
Дай мне крест
Чтобы боль оправдать
И терновый венок
Чтобы не напрасно страдать
Дай мне пулю
Чтобы пустить
И на веки о тебе забыть