ассоль счастлива

Ассоль Из Московских Окраин
чтобы меня перло, надо не спать сутки,
и любое желание к сну перебарывать,
тогда появится отросток вдохновения.
как-то на работе, я писала на скомканном чеке,
что весь мир на дне твоего стакана,
а меня не нужно встречать, ведь я просто девочка
бьющаяся о стенки граненого гибралтара.
Но когда я всё это прочитала, заплакала и порвала этот ****ский чек.
там все так плохо кончалось, я не хочу нам такой судьбы.
в тот же день, ты наконец разбил чертов стакан.
мне снится как мы трахаемся на боле боя,
все там стреляются, метают копьями.
а мы идиоты любовью.
я просыпаюсь и слышу как ты кричишь во сне,
глажу твою голову, ты всё ещё не можешь сказать что любишь меня. хотя мы оба давно знаем что это так.
ты такой иногда (всегда) дурак.
но я тебя никогда не оставлю, я даже ради тебя пить насовсем бросила. (осталось курение)
решение расстаться с чем-то любимым пришло быстро, и вот, у нас есть месяц чтобы попрощаться с Москвой.
Я люблю тебя, слышишь, мой маленький мальчик. Завтра ты найдешь работу и у нас будет много-много котов, таких же как ты.
мы начинаем новую жизнь, в ней никогда не будет стаканов.