Господи, поверь

Даянка
Зачем стучим в те двери, что закрыты?
Быть может, бог нас хочет остеречь
От лишних бед, от тех, кем мы забыты,
Желает он покой наш уберечь?

А мы надеемся на чудо в нашей жизни,
Вернуть пытаемся вчерашний день.
И просимся обратно в сердце, в мысли,
Тем самым  превращая себя в тень.

От боли сердце рвётся на кусочки.
И каждая минута, как часы.
И всё вокруг бессмысленно, без точки.
Пропали козыри и нет уже игры.

Но как прожить без веры, без надежды,
Без милого, любимого лица?
Над равнодушием не одержать  победы...
Не ждали мы плачевного конца.
 
И просим бога, чтоб желание исполнил,
Чтоб отворил пред нами эту дверь,
И светом счастья жизнь нашу наполнил...
Мы просто любим... Господи, поверь...