Спасибо тебе

Бегущий По Стихам
 
Спасибо тебе родная,
За то, что ты есть у меня.
За то, что в открытое сердце
Сама осторожно вошла,

Спасибо за нежность и ласку,
Которой согрела меня
А сердце моё на ладони
Стучит, не тревожа тебя,


Спасибо за то, что молитвой
Встречаю я солнца лучи
За то, что во сне улыбался
Я спал., Ну а снилась мне ТЫ!