что ж и нам споет гармошка

Павла Никольская
Что ж, и нам споёт гармошка.
Станет тесным поясок…
Вновь в пирог небесный вкрошен
Звёзд алмазный голосок.

Нам по тесной по дорожке
Все ж сподобится пройтись.
Капли выплавят  серёжки,
Губы скажут :» Обернись!»

Кольца дней сомкнут ладони,
Желтый нам помашет лист.
Как беззвучен бег бегоний…
И упрям как гармонист.