Спасибо тебе, Богородица

Евгения Митюкова
Спасибо тебе, Богородица,
За жизнь счастливую мою.
Спасибо за маму, за папу,
За всю мою родню.
За сестер и братьев,
За друзей, учителей.
Спасибо, что не пускаешь
В жизнь мою предателей.
Спасибо, что есть у меня - руки и ноги
Спасибо, что слышу я звуки природы,
И вижу ее красоту.
Прошу, не наказывай и защити!
А стихи посылаешь, не ТЫ?


Живопись автора. Храм" Иконы Божьей матери Утоли мои печали"