Мне все равно...

Алла Довлетова
Утро было в разгаре,
Солнце смотрело в окно,
Шум доносился веселый,
А мне было все равно...
Мне все равно, что расстались,
Мне все равно, что теперь
В комнате моей тихой
Ты не откроешь дверь...
Улицы разноголосье,
Гомон людской толпы
С шумом ворвется в комнату,
Взорвет мою тишину..
Слов твоих нежный шепот
В шуме толпы растворится...
И не услышать мне больше
Рядом дыханье твое,
По лестнице не раздастся
Поступь твоих шагов...
Нам суждено расстаться,
Закрою дверь на засов...
Уделом теперь одиночество
Унылое стало мое..
Но мне все равно, что было,
Мне все равно, что расстались...
Наверное тебя не любила,
Наверное меня не любил ты...

22.10.2017