В моих объятиях

Оксиметрия
Я закрытыми глазами
Целую тебя в губы...
Ах если б только знал ты,
Как сердце моё любит.
Как кровь бежит по венам,
Когда тебя "вдыхаю",
Как в тишине я "слепну",
В тебя -себя вплетая...
Как всё во мне до дрожи,
От пальцев твоих нежных,
Как кожею ...по коже,
Горячей,без одежды.
Как волнами во мне ты,
Всех бабочек ласкаешь...
Как страстною метелью,
Во мне кружишь и таишь.
Ты ветер мой безумный,
Огнём в ночи пылаешь...
Я ласковою кошкой,
К твоим ногам сползаю...
Твоя вся...без остатка,
В тебе я растворяюсь,
Тебе во мне так жарко,
Но как же это манит...
Ты плавишь моё тело,
В коленях пульс и сердце,
Как ночь-я вся раздета,
И "кутаюсь"в рассвете...
Дыханьем обжигаясь,
Друг в друге сладко дышим,
Закрытыми глазами,
Меня во тьме ты видишь.
Мне б навсегда с тобою,
Остаться в твоем"море",
Где я глаза открою :
И ты передо мною!
В глаза смотреть ты будешь,
И небом отражаться,
Я в них про всё забуду,
Когда каснемся счастья...

Закрытыми глазами
Тебя я зацелую...
Твои глаза "прошепчут" :
"Тебя люблю... Одну я..."



Я научилась тебя любить..
И сердцем...
И душой...
И глазами...
А ты научись меня "небом" любить,
Солнцем...
Луной...
И дождями...