осень под контролем хулигана!

Лидия Михайлова 2
Гуляя по берегу Дуная,
Свободная по ветру руки отпуская
Свободная от мыслей
И всё равно взгляд возвращая
В осенний полдень, под контролем
Мыслей хулигана .
Свободная , гуляю по Дунаю,
И о тебе все больше вспоминаю.
Хожу меж стен средневековых
Вдыхая отголоски прежней суеты,
По улочкам летаю,
Запах вспоминая,
Осени, под контролем хулигана...