Как же ей рассказать?

Сергей Губарев 2
Живут над высью неба ангелы святые,
Что иногда на землю к нам нисходят,
И спрятав крылья за одеждами простыми
Здесь в поисках любви взаимной бродят.

Никто всех ангелов не знает поимённо,
Они так тщательно скрывают тайну,
Но знаю имя одного из них-Алёна,
И наша встреча точно не случайна.


Я смотрю ей в глаза,
От волненья немею,
Как же ей рассказать,
Что живу только ею.

Что мой внутренний мир
Только ей стал подвластен,
Он теперь не делим,
Не разорван на части.

Что в ладонях её,
Чуть касаясь запястий,
Теперь тихо живёт
Моё глупое счастье.

Я смотрю в небеса,
Словно жажду ответа-
Как же ей рассказать,
Как решиться на это?

Ведь я знаю-она
Снизошла с поднебесья
В белом бархате  льна,
Чтобы быть со мной вместе.

Она ангел с судьбой
Плотной тайной покрытой,
Два крыла за спиной,
Но чьё имя забыто.

Как же ей рассказать,
Что я знаю об этом,
Что хочу с ней летать
Обнимая планету.

Или жить на земле,
Здесь свой мир создавая,
Ведь я счастлив лишь с ней
И не нужно мне рая.