ОТ чего и зачем?

Ярослав 02
От чего и зачем
Суждено падать снегом?
На кудрявую рожь,
На осенний стог сена.

Для чего я кружась
Улетаю куда - то?
Меня ветер принес.
Улетаю обратно.

Свежей запах зари,
Воздух чёрствого хлеба,
Поцелуи любви
Мне напомнили лето.

И припомнились дни,
Где кружились когда - то
В поцелуях любви,
В темно синих закатах.