Дни...

Бегущий По Стихам
Точки  буквы, запятые
Составляются слова
Те безлики, те пустые
А вот эти для тебя!

День на день ведь  не похожи
Как  травинки, мотыльки
Иль окраской, или цветом
Часто  разнятся они.