опять под ногами листья шуршат

Галина Щербакова
Опять под ногами листья шуршат.
Опять золотятся клёны.
Опять, как тысячу лет назад,
Хочу быть в тебя влюблённой.
Хочу надеяться,верить,ждать,
И открывать неизвестность...
И трепетным сердцем тебя узнавать.
И жизнь ощущать,как вечность.

Опять под ногами листья шуршат,
Но сердце спокойно бьётся.
Что было тысячу лет назад,
Уже никогда не вернётся.