Мама лучшая на свете...

Виктор Ассоров
Мама  лучшая на свете,
Дарит радость и любовь.
Мама быстрая в совете
И прощает всё без слов.

Отражается, как небо,
В синеве морских чудес,
И приедет, где бы ни был,
Сын любимый даже в лес.

Необычные ресницы
Возраст мне дают понять,
Постарели даже спицы,
Чтобы мне носки связать.

Вместе в первый класс ходили,
Встретив первую любовь,
Вместе слёзы ночью лили,
Не найдя красивых слов.

Не заменят твоё сердце
Ни богатства, ни престиж.
И поможет нам согреться,
Если мы летим в Париж.

МАМА, милая, родная!
Ты, как прежде, дорога!
Даже в небо улетая,
Вспоминаю про тебя.

Может, где-то был не прав я,
Ты, пожалуйста, прости!
Ведь твоя любовь святая
Согревает изнутри.

Эта осень разделяет
Все оттенки наших дней,
И безмолвно выбирает
Нам прекраснейших людей.

Пусть же в этот день сегодня
Неустанно бьют часы.
Чтобы жёлтая погода
Принесла тебе цветы.

И пускай твой сын не рядом,
Тело - это суета.
Я встречаю тебя взглядом
Даже там, где нет тебя.

Ты всегда в моём сознанье,
И теперь твоя любовь
Наполняет моё сердце,
Вспоминая смысл слов.

Долгих дней тебе желаю!
И здоровья в наши дни!
Путь любви благословляю!
И целую от души!


АВА 2017