Прижал я голову между её нектарными сосками

Жизнелюбов
ПРИЖАЛ Я ГОЛОВУ МЕЖДУ ЕЁ НЕКТАРНЫМИ СОСКАМИ.


Прижал я голову между её нектарными сосками,
Гладил, живот и волосы, меж длинными ногами.
Я вынести красоты не мог и  щупал их руками,
Кусал их нежно, настойчиво, и очень властно.
На счастье, на беду, в мечтах, или  в бреду,
Кричал в порыве страсти, одну я милая люблю.
И от любви я изнемог и лёг у  длинных её ног.
ЖИЗНИЛЮБОВ. 22.10.2017.