Улыбка

Наталья Мых
Улыбка - это витамин,
Подпитка сердца добротой,
И кажется весь мир с тобой-
В улыбке искренней, живой.

Улыбка - твой адреналин,
Заряд тебя для позитива,
Когда проходит кто-то мимо,
И думает, что жизнь тосклива,
Скучна, и даже беспросветна,
Твоя улыбка так заметна!

Улыбка освещает путь,
Ты улыбнись - и светом будь!