Мне конь приснился

Стас Пьеро
Мне конь приснился карей масти
по водопаду он взошел,
мимо меня пронесся быстро
задев меня своим бочком.
Я испугался поначалу,
но слава богу обошлось,
и вот теперь весь день гадаю,
к чему все то произошло...