вОроны вОроны вОроны

Владимир Рудаков 3
вОроны вОроны вОроны
Небо делили поровну
Чёрными крыльями в стороны
Тучи ложили над городом
Мглою окутали куполы
Страшно вам люди как будто бы
Где же вы лебеди белые
С вами мы были смелые
Нас на кого вы покинули
В дальних краях может сгинули
Что нам теперь достанется
Тёмное небо останется
Если прощать не научимся
Будем страдать и мучатся
Станем склонять свои головы
Как нам прикажут вОроны
Вы возвращайтесь лебеди
Ждут купола посеребрены
Света лучистого белого
С вами мы были... смелые