ни боли, ни тоски, ни злости

Доктор Кот
Ни боли,ни тоски,ни злости,
Не будоражишь больше кровь.
Сломала чувства будто трости,
Смешно мне слушать про любовь.

Лишь фразы из красивых книжек,
Слова любви-не больше слов.
О наших ,якобы, детишках,
Не верю я словам лжецов.

Смешно мне слышать,как ты любишь,
Как больно делаю до слез.
Себя ты лживостью погубишь,
Сметая замки наших грез.

В такой невинной хрупкой деве,
Как уместилось столько лжи.
Ты лжешь! И лжи своей же веря...
Не совестно тебе? Скажи!