в глазах...

Доктор Кот
А ты в глаза ее взгляни:
Бездонный омут. Взгляд ее печальный.
И вроде спрятались в тени,
Но видно блеск до одури хрустальный.

Взгляни на дивную улыбку,
За маской боли,грусти,лжи.
Не допустить бы мне ошибку,
Она не счастлива? Скажи!


Я видел ее только раз ,
И глаз ее усталых блики.
А в памяти обрывки фраз,
Я ночью слышу словно крики.

Так хочется увидеть радость,
Та,что искрится из души.
Счастливее я стану малость,
Она ведь счастлива? Скажи!