забери

Снежанна Рыж
Забери меня нафиг отсюда.забери,я пока что жива. Мне нужна лишь возможность на чудо, и меня заморочила мгла. Забери..я согласна быть нежной, я отброшу ненужную сталь. Забери , мое чувство безбрежно...Я не вынесу холод в февраль.